Защита
персональных данных
Зачем нужна
Требования по защите персональных данных (к ним относится все, от ФИО и года рождения до профессии и доходов пользователей) предъявляются ко всем операторам персональных данных и регламентируются ФЗ №152 от 27 июля 2006 г. и №261 от 25 июля 2011 г. Согласно этим документам, компании обязаны:

Защищать полученные сведения от несанкционированного доступа, копирования, удаления, изменения и передачи другим лицам;

Оперативно выявлять инциденты;

Предотвращать возможность любого негативного воздействия на технические средства, используемые в процессе обработки информации;

Иметь возможность незамедлительно восстановить полученные сведения в случае их случайного
или намеренного несанкционированного изменения или уничтожения;

Обеспечивать постоянный контроль безопасности и защищенности персональных данных.

CОСТАВ УСЛУГИ
Мы оказываем полный комплекс услуг, помогая выбрать оптимальный способ достижения цели
с наименьшими издержками для клиента. Большой опыт работы с компаниями разного уровня
и разной иерархической структурой позволяет нам эффективно решать поставленную задачу независимо от масштаба работ.

Мы разрабатываем стратегию защиты, проектируем, поставляем и внедряем СЗИ, проверяем систему на соответствие требованиям ФЗ, регистрируем компанию в Роскомнадзоре и консультируем на любом этапе, чтобы вам не нужно было погружаться в технические и юридические нюансы.
Этапы
Этап 1
Обратившись к нам за организацией защиты персональных данных, вы получите готовую систему
со всей необходимой документацией, статус оператора в Роскомнадзоре, а также уверенность
в корректности выстроенной системы и высоком уровне защищенности обрабатываемых персональных данных от действий злоумышленников.
Помогаем выбрать оптимальную стратегию по защите персональных данных.
Этап 2
Выявляем угрозы и возможные каналы утечки данных.
Этап 3
Разрабатываем ТЗ.
Этап 4
Составляем документацию по организации защиты.
Этап 5
Подаем документы для регистрации в Роскомнадзоре в качестве оператора персональных данных.
Результат
Этап 6
Этап 7
Проектируем, поставляем и устанавливаем СЗИ.
Проверяем готовую систему на соответствие ФЗ.
Этап 8
По желанию заказчика или в обязательном порядке для госорганизаций рассылаем комплект документов для аттестации и проводим аттестационные испытания АРМ, ВП, СИРД, ЗЛВС, подтверждающие соответствие актуальным требованиям законодательства.
Общество с ограниченной ответственностью «Аналитические приборы и специальные технологии защиты». Все права защищены © 2001-2022
115201, г.Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.13 (Бизнес центр «Платинум»)
Для информирования о коррупции, неправомерном использовании имущества и активов компании, наличии конфликта интересов у работников и иных нарушениях законодательства РФ: tvi@apsecurity.ru